
INTAKT SNACKS, EL COMPAÑERO IDEAL PARA ACOMPAÑAR TUS RECETAS DE INVIERNO
Por: Comunicaciones / Fotografías: Archivo * 23 Junio, 2021
Desde su llegada al mercado chileno el 2020, Intakt Snacks presentó su inédita línea de bocadillos crocantes, una atractiva opción para incluir en variadas recetas, proporcionando proteínas y calcio, especialmente durante esta nueva temporada invernal.
Los quesos Intakt Snacks provenientes de la Patagonia chilena, además de ser crocantes y confeccionados al 100% con ingredientes naturales, ofrecen tres imperdibles sabores: queso merkén, mantecoso y orégano, los cuales cuentan con una certificación Keto.
Todos los productos son bajos en carbohidratos, libres de gluten y azúcar, realizados a través de tecnología de deshidratación, extrayendo la humedad de los alimentos para lograr la textura y conversar los nutrientes, sabor y aroma. Por su parte, Intakt Snack se diferencia por la calidad en sus ingredientes y ser “clean label”, garantizando la inexistencia de materiales artificiales.
Con la llegada del invierno, los días helados son más frecuentes y la mejor solución para sobrellevar las bajas temperaturas es preparar recetas culinarias líquidas con un contenido de sabor de acuerdo con las preferencias, y terminar el almuerzo o cena, junto a un nutritivo y sorpresivo postre.
Es por esto que Intakt Snacks, junto a @lilyz.food, crearon una receta perfecta para esta temporada invernal, una exquisita crema de verduras, y en colaboración con Antonia Tagle, invitamos a experimentar en la cocina con un rico postre, Cheescake salado de higos.
CREMA DE VERDURAS
– Ingredientes:
- Pimentón
- Zanahoria
- Champiñones
- Cebolla
- Espinaca
- Papa
- Pollo
- Aliños: sal, aliño completo, ajo y cebolla
Modo de preparación:
- Cortar verduras en tamaño regular.
- En una olla, cocinar pechuga de pollo, papa y zanahoria. Reservar agua de cocción.
- En un sartén, saltear las demás verduras con un poco de aceite de oliva y aliños al gusto. Una vez listo, llevar todo a la licuadora o procesadora y agregar agua de cocción (el agua depende del espesor que ustedes le quieran dar).
- Una vez licuado, llevar a una olla, rectificar sabores y revolver
- Como último, servir con unos ricos quesitos crocantes de Intakt Snack
CHEESCAKE SALADO DE HIGOS
Ingredientes:
Para la masa
- 2 tazas de harina de frutos secos (pueden ser estos mismos molidos)
- Pizca de sal
- 4 a 6 cucharadas de aceite de coco o mantequilla derretida
Para el relleno:
- Queso de cabra cremoso
- Queso azul
- 1-2 paquetes de intakt
- 1 yogurt natural
- 1-2 huevos batidos
- Sal y pimienta a gusto
- Higos
- Bolitas de queso crocante INTAKT SNACKS para decorar
Modo de preparación:
- Mezclar todos los ingredientes de la masa y poner sobre un molde engrasado. Reservar en el refrigerador.
- Precalentar el horno a 200 C
- Mezclar todos los ingredientes del relleno menos los Intakt (puede ser con un tenedor o en una procesadora, poner sobre la masa y hornear por 40 a 60 minutos o hasta que el relleno esté firme.
- Dejar enfriar por unos minutos desmoldar, decorar con los higos e Intakt Snacks y servir tibio.
Para mayor información revisa la pagina en www.snacksintakt.com y revisa las redes sociales en @intaktsnacks.cl