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La Pastel: Sabores, simplemente irresistibles

/ Fotografías: Olivier Maugis

La Pastel,  es un lugar no apto para tentados, y es que sus tortas, pasteles y todas las delicatessen que puedes encontrar en las vitrinas de esta pastelería son tan ricas que definitivamente no te podrás resistir de probarlas.

Recientemente abrieron su local, en agosto de este año, en una ubicación estratégica a una cuadra de la avenida principal de Concón y ya se han convertido en la favorita de muchos. Francisca Schultz, su dueña, nos cuenta que se trata de una pastelería casera, con materias primas de la mejor calidad, la mayoría naturales y elaboradas con recetas de autor, por lo que resulta prácticamente imposible no caer en la tentación de disfrutar de todo lo rico que tienen para ofrecer.

La Pastel , diferentes tamaños para compartir

 

Su local, es un lugar muy acogedor, estéticamente inspirado en Valparaíso, en que dan ganas de quedarse. Y sus vitrinas, llenas con deliciosos merengues, tortas, pasteles con frutas y pastas naturales, cremosos manjares artesanales y crocantes chocolates, todos llenos de sabor y con lindas preparaciones y cuidados detalles son un llamado a probarlos todos.

Y es que, si quieres hacer una pausa a la vorágine del día a día, y darte tiempo para compartir con la familia o amigos lo ideal es que sea en torno a una exquisita torta o pasteles que endulzarán ese instante de manera especial.

La Pastel te acompaña a hacer esos momentos más dulces, vividos y recordados. Rescatando la dedicación de la repostería hecha en casa, con cariño y preocupación por los detalles, la frescura y la variedad. En esta época también puedes encontrar exquisitos panes de pascua y otros productos navideños.

 

Pan de Pascua, La Pastel – Francisca Schultz

Imposible no destacar sus tortas y sus originales nombres. Entre las favoritas están: “La Jugosa” (3 leches manjar), “La Pituca” (panqueque vainilla, manjar, huevo mol y mazapán), “La Mery Rose” (hojarasca manjar merengue en versiones huevo mol y de frambuesa), “La Colorá” (congelada de merengue duro, helado artesanal de frambuesa y manjar) o la “La Milady” (panqueque chocolate, manjar y ganache de chocolate). Y ¿tú? ¿Con cuál te quedas?

La Pastel

Tortas La Pastel: La Carrot – La Milady – La Mery Rose, Huevo Mol

Y como los tentados son muchos, La Pastel incluso tiene opciones deliciosas para quienes no pueden o se cuidan de consumir azúcar y también hay alternativas para los que no comen gluten por lo que nadie se queda fuera de poder tentarse.

Las clásicas galletas, los postres congelados y las distintas tortas, hacen un llamado a toda la gente para que no terminen el año sin conocerlos, probarlos y enamorarse de todo lo rico que tiene “La Pastel.”

Santa María 15 A, Concón

IG: la_pastel

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