Una delicia a toda hora
Por: / Fotografías: * 8 Febrero, 2020
El Theobroma cacao que significa “alimento de los dioses” es el nombre original del delirio de muchos: el chocolate. Y como también es nuestra debilidad, en esta edición, les proponemos unos exquisitos brownies elaborados con unas deliciosas monedas de chocolate de Neucober, ideales para repostería.
BROWNIES DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 125 gramos de mantequilla con sal a temperatura ambiente
- 6 monedas de chocolate Neucober
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
Preparación:
- Precalentar el horno a 180C.
- Preparar un molde cubriéndolo con papel aluminio el fondo.
- En un bowl de vidrio poner la mantequilla y las monedas de chocolate Neucober, derretir en el microondas a potencia alta, por unos 45 segundos.
- Mezclar bien. Agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore, hacer lo mismo con el segundo huevo. Agregar la harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
- Verter en el molde ya preparado. Hornear por 20-25 minutos o hasta que esté todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
- Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar los cuadrados de brownies.