
SABORES DE INVIERNO
CON TRAMONTINA
Por: / Fotografías: Felipe Reyes * 13 Agosto, 2019
Producción: Mariano Abrilot – Verónica Barroso
Los brownies son siempre una excelente opción. Para la hora del té o como postre, acompañado de helado de vainilla, dejan felices a todos los comensales. El Chef Jorge Ruíz Quichel nos propone una exquisita receta, donde mezcla los mejores ingredientes con sus utensilios favoritos de la línea Tramontina.

Chef Jorge Ruíz Quichel // Set Bakery en acero inoxidable Tramontina, disponible en www.tramontinastore.cl
BROWNIES:
Ingredientes:
- 125 gramos de mantequilla con sal a temperatura ambiente
- 3 cucharadas de chocolate o cacao en polvo sin azúcar
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
Preparación:
- Precalentar el horno a 180C.
- Preparar un molde cubriéndolo con papel aluminio el fondo.
- En un bowl de vidrio poner la mantequilla y el chocolate en polvo, derretir en el microondas a potencia alta, unos 45 segundos.
- Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore, hacer lo mismo con el segundo huevo. Agregar la harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
- Verter en el molde ya preparado. Hornear por 20-25 minutos o hasta que esté todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
- Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en 9 cuadrados grandes o 12 medianos o 20 rectángulos mini-brownies.