Panoramas >

Restaurant La Perla del Pacífico: Un clásico con nuevos e imperdibles sabores y coctelería

/ Fotografías: Arándano Comunicaciones

En una entretenida fiesta itinerante llamada “La Cofradía Pirata”, que contó que con la presencia de autoridades, familiares y amigos se estrenó en el restaurant La Perla del Pacífico de Concón, la nueva carta de tragos y cócteles, la que fue preparada por los especialistas de la Ruta del Cóctel en un renovado ambiente estilo sunset, donde se disfrutó de una entretenida tarde de verano.

En Chile, y en especial en nuestra costa, hay exquisitos restaurantes que se destacan por sus platos ricos y contundentes preparados en base a mariscos y pescados frescos de la zona, y La Perla del Pacífico, es uno de ellos. Situados en pleno corazón gastronómico de Concón, se distinguen por sabrosas preparaciones con camarones, congrio frito a lo pobre y chupe de jaiba, entre tantos otros.

En esta ocasión se dieron a conocer nuevos cocteles, propuesta de Gonzalo Arancibia, que busca dar un sello propio a tragos tradicionales chilenos. “Destaca la trilogía de sours: “La leyenda sour” (inspirado en el whisky sour, preparado con pisco envejecido), “El Perla Sour” (con la receta de 3,1,1 preparado con pisco transparente de 40° y un syrup que otorga un dulzor muy especial y único) y por último “Paraíso en el mar” (que es un sour frutoso preparado con pisco macerado en frutillas y manzanas)”.

También hay alternativas con más grasitud y fuerza, ideales para acompañar los platos de la gastronomía marina, ahí destacan: “Fondo marino”, que es un mojito, oda al verde oscuro del mar y “La Perla del Pacífico”, el trago de la casa que consiste en una mezcla inédita de ron, piña y curazao.

Guillermo Moreno, su dueño cuenta “desde el principio hemos tenido como norte entregar a nuestros clientes un muy buen servicio, en un local cómodo y una cocina con sabor y buen gusto”.

Los amplios comedores permiten a las familias compartir la experiencia de visitar “La Perla del Pacifico” y elegir de la carta la más variada gama de pescados, mariscos y carnes, junto a una buena selección de aperitivos, bebidas, vinos y cervezas.

La invitación está hecha, a no perderse y sorprenderse este verano y en cualquier época del año, con este clásico y sus nuevos sabores.

https://www.laperladeconcon.cl/

Temas relacionados