
Las tres recetas de café
Protagonistas de la temporada
Por: / Fotografías: * 4 Octubre, 2019
La industria del café está en auge a nivel mundial y sus consumidores están buscando innovaciones y mayor calidad. En esto, Chile no se queda atrás. Con el pasar de los años no sólo ha aumentado su demanda, sino también las variedades y formatos en que los amantes del café lo prefieren. Y si bien los clásicos “cortado”, “americano” y “espresso” siguen presentes, cada vez toma mayor protagonismo la mixología y maridaje con café. Tal es el caso de las cuatro recetas que según Corsini, café tostado de tradición italiana 100% artesanal, serán los imperdibles en todo panorama esta primavera. ¡Anota y sorprende a tus invitados siendo un auténtico barista!
CINNAMON BLACK
Ingredientes:
- Espresso Corsini (30ml de café)
- Jarabe de canela
- Crema
- Whisky
Preparación:
En una coctelera con hielo mezclar whisky, café y jarabe. Servir en un vaso tumbler y agregar la crema.
ESPRESSO MARTINI
Ingredientes:
- Espresso Corsini (30ml de café)
- Vodka
- Jarabe de avellana
Preparación:
En una coctelera con hielo mezclar el vodka, café y jarabe. Agitar y servir en copa de Martini.
ICE COFFEE
Ingredientes:
- Doble Espresso Corsini (60ml de café)
- Hielo
- Leche fría
Preparación:
En un vaso con hielo, incluir la leche fría, un shot de espresso y ¡listo!
Descubre Corsini, café de origen y cosechado a mano, con el auténtico tostado italiano que garantiza un sabor y calidad inigualable. Encuéntralo en sus formatos: grano, instantáneo, pods, cápsulas y molido. ¡Atrévete a innovar!