Salud y Bienestar >

INTAKT SNACKS, EL COMPAÑERO IDEAL PARA ACOMPAÑAR TUS RECETAS DE INVIERNO

/ Fotografías: Archivo

Desde su llegada al mercado chileno el 2020, Intakt Snacks presentó su inédita línea de bocadillos crocantes, una atractiva opción para incluir en variadas recetas, proporcionando proteínas y calcio, especialmente durante esta nueva temporada invernal.

 

Los quesos Intakt Snacks provenientes de la Patagonia chilena, además de ser crocantes y confeccionados al 100% con ingredientes naturales, ofrecen tres imperdibles sabores: queso merkén, mantecoso y orégano, los cuales cuentan con una certificación Keto.

 

Todos los productos son bajos en carbohidratos, libres de gluten y azúcar, realizados a través de tecnología de deshidratación, extrayendo la humedad de los alimentos para lograr la textura y conversar los nutrientes, sabor y aroma. Por su parte, Intakt Snack se diferencia por la calidad en sus ingredientes y ser “clean label”, garantizando la inexistencia de materiales artificiales.

 

Con la llegada del invierno, los días helados son más frecuentes y la mejor solución para sobrellevar las bajas temperaturas es preparar recetas culinarias líquidas con un contenido de sabor de acuerdo con las preferencias, y terminar el almuerzo o cena, junto a un nutritivo y sorpresivo postre.

 

Es por esto que Intakt Snacks, junto a @lilyz.food,  crearon una receta perfecta para esta temporada invernal, una exquisita crema de verduras, y en colaboración con  Antonia Tagle, invitamos a experimentar en la cocina con un rico postre, Cheescake salado de higos.

 

 

CREMA DE VERDURAS

 

– Ingredientes:

  • Pimentón
  • Zanahoria
  • Champiñones
  • Cebolla
  • Espinaca
  • Papa
  • Pollo
  • Aliños: sal, aliño completo, ajo y cebolla

 Modo de preparación: 

  • Cortar verduras en tamaño regular.
  • En una olla, cocinar pechuga de pollo, papa y zanahoria. Reservar agua de cocción.
  • En un sartén, saltear las demás verduras con un poco de aceite de oliva y aliños al gusto. Una vez listo, llevar todo a la licuadora o procesadora y agregar agua de cocción (el agua depende del espesor que ustedes le quieran dar).
  • Una vez licuado, llevar a una olla, rectificar sabores y revolver
  • Como último, servir con unos ricos quesitos crocantes de Intakt Snack

 

CHEESCAKE SALADO DE HIGOS

Ingredientes:

Para la masa

 

  • 2 tazas de harina de frutos secos (pueden ser estos mismos molidos)
  • Pizca de sal
  • 4 a 6 cucharadas de aceite de coco o mantequilla derretida

Para el relleno:

  • Queso de cabra cremoso
  • Queso azul
  • 1-2 paquetes de intakt
  • 1 yogurt natural
  • 1-2 huevos batidos
  • Sal y pimienta a gusto
  • Higos
  • Bolitas de queso crocante INTAKT SNACKS para decorar

Modo de preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes de la masa y poner sobre un molde engrasado. Reservar en el refrigerador.
  • Precalentar el horno a 200 C
  • Mezclar todos los ingredientes del relleno menos los Intakt (puede ser con un tenedor o en una procesadora, poner sobre la masa y hornear por 40 a 60 minutos  o hasta que el relleno esté firme.
  • Dejar enfriar por unos minutos desmoldar, decorar con los higos e Intakt Snacks y servir tibio.

 

Para mayor información  revisa la pagina  en  www.snacksintakt.com   y revisa las redes sociales en @intaktsnacks.cl

 

 

 

 

Scroll Up