Tardes de verano con El Volcan
Por: Beatriz Salazar / Fotografías: Felipe Reyes / Receta: Francisco Abrilot

Haz de tus tardes de verano un momento especial. Colores cobres y cromados son los protagonistas esta temporada estival. Te invitamos a descubrir la nueva línea de bar en El Volcan.



APEROL SPRITZ

  • INGREDIENTES:
  • - Aperol
  • - Vino espumoso
  • - Soda o agua con gas
  • - Una rodaja de naranja
  • - Hielo
  • UTENSILIOS:
  • - Copa de vino y coctelera
  • PREPARACIÓN:
  • - En una copa de vino tinto o copa grande la llenamos con hielo y una rodaja de naranja.
  • - Luego agregar directo a la copa una parte de Aperol, dos partes de vino espumoso.
  • - Y terminar con soda o agua con gas.




TEQUILA MARGARITA

  • INGREDIENTES:
  • - 3 oz de tequila blanco
  • - 0,5 oz de contreau o triple sec
  • - 1 oz de jugo de limón
  • - Hielo
  • - Sal
  • - Optativo: 1 oz de syrup simple (dilución de azúcar en agua a partes iguales)
  • UTENSILIOS:
  • - Copa “sombrero” o Margarita y coctelera
  • PREPARACIÓN:
  • - En una copa (sombrero) o de Margarita humedecemos el borde para cubrir con sal.
  • - En una coctelera agregamos hielo y los ingredientes de mayor a menor graduación alcohólica.
  • - Agitar enérgicamente por unos 15 segundos y servir directo a la copa.
Set de coctelería línea Lugano en acero inoxidable El Volcan,
disponible en www.elvolcan.cl


RECETA DULCE

MUG CAKE

NICOLÁS DEL RÍO

El arquitecto de la nieve