Panoramas >

Una delicia a toda hora

/ Fotografías:

El Theobroma cacao que significa “alimento de los dioses” es el nombre original del delirio de muchos: el chocolate. Y como también es nuestra debilidad, en esta edición, les proponemos unos exquisitos brownies elaborados con unas deliciosas monedas de chocolate de Neucober, ideales para repostería.

BROWNIES DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 125 gramos de mantequilla con sal a temperatura ambiente
  • 6 monedas de chocolate Neucober
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear

Preparación:

  1.  Precalentar el horno a 180C.
  2. Preparar un molde cubriéndolo con papel aluminio el fondo.
  3. En un bowl de vidrio poner la mantequilla y las monedas de chocolate Neucober, derretir en el microondas a potencia alta, por unos 45 segundos.
  4. Mezclar bien. Agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore, hacer lo mismo con el segundo huevo. Agregar la harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
  5. Verter en el molde ya preparado. Hornear por 20-25 minutos o hasta que esté todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
  6. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar los cuadrados de brownies.
Scroll Up