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SABORES DE INVIERNO

CON TRAMONTINA

/ Fotografías: Felipe Reyes

Producción: Mariano Abrilot – Verónica Barroso

 

Los brownies son siempre una excelente opción. Para la hora del té o como postre, acompañado de helado de vainilla, dejan felices a todos los comensales. El Chef Jorge Ruíz Quichel nos propone una exquisita receta, donde mezcla los mejores ingredientes con sus utensilios favoritos de la línea Tramontina.

Chef Jorge Ruíz Quichel // Set Bakery en acero inoxidable Tramontina, disponible en www.tramontinastore.cl

BROWNIES:

Ingredientes:

  • 125 gramos de mantequilla con sal a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de chocolate o cacao en polvo sin azúcar
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180C.
  2. Preparar un molde cubriéndolo con papel aluminio el fondo.
  3. En un bowl de vidrio poner la mantequilla y el chocolate en polvo, derretir en el microondas a potencia alta, unos 45 segundos.
  4. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore, hacer lo mismo con el segundo huevo. Agregar la harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
  5. Verter en el molde ya preparado. Hornear por 20-25 minutos o hasta que esté todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
  6. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en 9 cuadrados grandes o 12 medianos o 20 rectángulos mini-brownies.

 

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