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Las tres recetas de café

Protagonistas de la temporada

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La industria del café está en auge a nivel mundial y sus consumidores están buscando innovaciones y mayor calidad. En esto, Chile no se queda atrás. Con el pasar de los años no sólo ha aumentado su demanda, sino también las variedades y formatos en que los amantes del café lo prefieren. Y si bien los clásicos “cortado”, “americano” y “espresso” siguen presentes, cada vez toma mayor protagonismo la mixología y maridaje con café. Tal es el caso de las cuatro recetas que según Corsini, café tostado de tradición italiana 100% artesanal, serán los imperdibles en todo panorama esta primavera. ¡Anota y sorprende a tus invitados siendo un auténtico barista!

CINNAMON BLACK

Ingredientes:

  • Espresso Corsini (30ml de café)
  • Jarabe de canela
  • Crema
  • Whisky

Preparación:

En una coctelera con hielo mezclar whisky, café y jarabe. Servir en un vaso tumbler y agregar la crema.

ESPRESSO MARTINI

Ingredientes:

  • Espresso Corsini (30ml de café)
  • Vodka
  • Jarabe de avellana

Preparación:

En una coctelera con hielo mezclar el vodka, café y jarabe. Agitar y servir en copa de Martini.

ICE COFFEE

Ingredientes:

  • Doble Espresso Corsini (60ml de café)
  • Hielo
  • Leche fría

Preparación:

En un vaso con hielo, incluir la leche fría, un shot de espresso y ¡listo!

Descubre Corsini, café de origen y cosechado a mano, con el auténtico tostado italiano que garantiza un sabor y calidad inigualable. Encuéntralo en sus formatos: grano, instantáneo, pods, cápsulas y molido. ¡Atrévete a innovar!

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